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ninamsterdam
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6 novembre 2006

Bon resto: Eten bij van Soelen

Eten_bij_van_Soelen_500_pixTruite saumonée poivrée, sur son lit de purée et fantaisie de haricots.
Pavé de steack au chapot de tapenade flotant sur sa sauce brune (genre de vinaigre balsamique réduit).
Ben voilà, c'était très bon. A peine quelques euros de plus qu'un plat de pub normal (12euros pour le pub, max 17,50 le plat au Soelen).
En plus de la cuisine, la déco est originale, assez moderne, toute en rouge et blanc. On voit la cuisine et les cuistos au fond.
Contrairement à de nombreux restos hollandais, l'heure de pointe n'est pas 6:30 mais bien 7:30-8:00. Effectivement, les expats semblent former une bonne partie de la clientèle.
Mais voilà, ça reste une adresse de quartier (ben oui, c'est un quartier d'expats :) et on y mange vraiment bien.

Euh, j'allais oublier l'adresse: en fait c'est le resto du Winkel (bien que les deux soient vraiment différents d'un point de vue design). Donc le Eten bij van Soelen se trouve au Noordemarkt 42. La devanture blanche et rouge fait plutôt penser à un Eet café pour le midi, vous avez compris, c'est pour tromper les touristes!

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